скидка 50%

Многоканальный, круглосуточный телефон:

+7 (8452) 28 95 01

Политика обработки персональных данных

ООО «Отель Славия» (ИНН 6450942059, ОГРН 1106450001756) является надлежащим образом учрежденным и зарегистрированным юридическим лицом в соответствии с законодательством РФ. Юридический (фактический) адрес: 410002,  г. Саратов, ул. Лермонтова, 30.
1. Общие положениями

1.1. Настоящий документ определяет политику ООО «Отель Славия» в отношении обработки и защиты персональных данных посетителей сайта  www.hotelslovakia.ru (далее - «Клиенты»), соблюдения прав и свобод каждого человека.

1.2. Политика обработки персональных данных в ООО «Отель Славия» (далее - «Политика») разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных.

1.3. Настоящая Политика разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных, направленного на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты права на неприкосновенной частной жизни, личную и семейную тайну, в частности, в целях защиты от несанкционированного доступа к персональным данным Клиента.

1.4. Действие настоящей Политики распространяется на все персональные данные Клиентов и информацию, обрабатываемые ООО «Отель Славия», автоматизированно или без применения средств автоматизации.

2. Основные понятия, используемые в настоящей Политике

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. При оформлении бронирования на сайте  www.hotelslovakia.ru (далее  - «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, контактный номер телефона. Когда Вы посещаете Сайт, даже если не совершаете бронирование, ООО «Отель Славия» может собирать определенную информацию, как например используемый браузер, номер IP-адреса, тип операционной системы, Ваше местоположение, просматриваемые страницы. Полученная информация не связывается с данными, которые Вы оставляете на Сайте. По автоматически полученным данным невозможно установить личность пользователя.

3.2. ООО «Отель Славия»осуществляет обработку персональных данных Клиентов в следующих целях:

Бронирование. Прежде всего ООО «Отель Славия» собирает и использует персональные данные для обработки запроса Клиента, оформления бронирования,  а также для быстрой и качественной консультации по уточнению или изменению Вашего бронирования.


4. Порядок и условия обработки персональных данных

4.1. ООО «Отель Славия» осуществляет обработку персональных данных Клиентов на основе следующих принципов:

  • обработка персональных данных производится на законной и справедливой основе;
  • обработка персональных данных ограничивается достижением конкретной, заранее определенной и законной цели. Обработке подлежат только те персональные данные, которые отвечают цели их обработки. Обработка персональных данных, несовместимая с целью сбора персональных данных, не допускается;
  • обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются при утрате необходимости в достижении цели их обработки, если иное не установлено или не будет установлено федеральным законом.

4.2. ООО «Отель Славия» осуществляет обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:

  • обработка персональных данных осуществляется с согласия Клиента. Являясь пользователем сайта www.hotelslovakia.ru,
  • Клиент предоставляет ООО «Отель Славия»свои персональные данные и дает полное и безусловное согласие на их обработку.
  • Получение согласия Клиента на обработку его персональных данных - необходимое условие совершения им бронирования. Бронирование невозможно и не будет завершено без получения согласия Клиента на обработку его персональных данных.
  • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законодательством.
  • обработка персональных данных необходима для исполнения ООО «Отель Славия» обязательств перед Клиентов, в том числе для заключения и исполнения договора , по которому Клиент является выгодоприобретателем или поручителем.

4.3. ООО «Отель Славия» соблюдает конфиденциальность полученных персональных данных и вправе передавать персональные данные органам дознания и следствия, иным уполномоченным органам по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.

5. Права клиента - субъекта персональных данных

5.1. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» Клиент, чьи персональные данные обрабатываются, имеет право:

  • на подтверждение факта обработки персональных данных «Отель Славия»;
  • правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;
  • наименование и место нахождения «Отель Славия»,
  • обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
  • сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
  • порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;
  • иные сведения, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» или другими федеральными законами.

5.2. Информация может быть предоставлена только субъекту персональных данных при предоставлении им доказательства принадлежности персональных данных, в отношении которых направляется запрос, именно данному лицу (субъекту).

5.3. Согласно ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных вправе требовать уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения.

5.4. ООО «Отель Славия» может быть необходимо сохранить некоторую предоставленную Вами информацию, например, в юридических и административных целях.

6. Файлы cookie

Файл cookie представляет собой небольшой файл c информацией о просмотренных страницах и настройках, который сохраняется на компьютерах пользователей. В целях сделать Сайт наиболее удобным и привлекательным для Клиентов ООО «Отель Славия» использует файлы cookie для опознавания повторных посетителей, упрощения доступа и использования посетителем сайта, а также отслеживания сайтом обращений посетителей и сбора общей информации для улучшения содержания. Пользуясь сайтом www.hotelslovakia.ru, Клиент выражает свое согласие на использование ООО «Отель Славия» cookies.

7. Меры по защите персональных данных

Для предотвращения несанкционированного доступа, неоговоренной передачи персональных данных третьим лицам, нецелевого использования полученной информации, а также иных неправомерных действий, ООО «Отель Славия» использует правовые, организационные и технические меры.

8. Заключительные положения

8.1. ООО «Отель Славия» может изменять положения настоящей Политики. Актуальная версия публикуется на сайте www.hotelslovakia.ru


Яндекс.Метрика
Сервис обратного звонка RedConnect